locaton-headerг. Омск, улица Октябрьская, д. 157
logo
Сервисный центр в
Омске
check-buttonСтатус ремонта
Заказать звонок
Круглосуточно, без выходных

Отзывы о сервисном центре RemLab Омск

количество отзывов4.8 из 5 (150 голосов)
Дата: 2022-01-08

Ребята – всем большой привет от меня! Обратился с ремонтом в эту компанию. Нужно было быстро и не дорого отремонтировать айфон . Сломался штекер зарядки. Поменяли запчасть за пол дня. Дали гарантийный талон, скидку обещали на следующее посещение. Если будут проблему, непременно приду их решать только к Вам. Спасибо еще раз!!!

Дата: 2022-01-08

Вот далеко не зря многие люди пишут тут такие лестные отзывы о сервисе RemLab. Действительно я подтверждаю, что чинят тут смартфоны и правда очень хорошо. Мой телефон перестал включаться после того, как я уронила его в ванну с водой. Тут его реанимировали))). Сейчас проблем с работой больше нет. Слышно хорошо, включается сразу, все отлично!

Дата: 2022-01-08

Внезапно пропал звук на телефоне Sony , а работа у меня связана с общением с клиентами и такое вообще не допустимо. Пришлось срочно искать сервис для починки. Выбрал RemLab и нисколько не пожалел. Там действительно работают профессионалы своего дела. Доплатил немного за срочность, но это не критично. Главное телефон вернули уже через несколько часов.

Дата: 2022-01-08

Ребятки всем от меня приветики!!! Тут мне делали . Подружка толкнула нечайно и смартфон разбился при ударе об асфальт. Ну могу сказать, что специалисты тут наикомпетентнейшие, решают вопросы быстро, грамотно и с гарантией. Все говорю без малейшего преувеличения. Запросто и смело рекомендую да и всегда наверное буду рекомендовать данную мастерскую

Дата: 2022-01-08

Чет забарахлил смарт у меня. Ну друзья посоветовали сдать мой к вам в сервис. Вроде ребята с виду хорошие, вежливые. Затягивать с ремонтом мобильника сони не стали. Все сделали быстро. Объяснили что и как было сломано и что именно было заменено. Если что теперь только в ремлаб.

Дата: 2022-01-08

Начал у меня что то в последнее время тупить мой сони . Хотя покупала его года два назад. Ну отнесла в сервис, думала что уже начал отживать свое. А оказывается нет, просто там слишком большие отверстия были, в которые забилось много пыли. В общем прочистили его быстро и отдали. Хорошие ребята. Рекомендую их.

Дата: 2022-01-08

Сейчас редкость грамотные и порядочные мастера. Уже несколько раз разводили с ремонтом компьютера в других сервисах, вспоминать не хочется. Но на этот раз мне повезло, нужно было подлечить телефон Самсунг , который не включался после того как промок в кармане джинсов под ливнем. Думала что ему уже конец, но ребята в сервисе просто волшебники, просушили, почистили, все толково объяснили.

Дата: 2022-01-08

Обратилась в ваш сервис по совету подруги, говорит там точно не подведут. Но я столкнулась правда с долгим ожиданием курьера, приехал спустя 3 часа только. Но в целом Sony починили быстро и качественно. А вот к сервису доставки отдельные претензии, но думаю это решаемо.

Дата: 2022-01-08

Сдала в ремонт к мастерам этой фирмы свой . По своей глупости и нерасторопности уронила в примерочной на кафельный пол. Отмечу, что тут действительно грамотные ребята. Сразу все посмотрели, проверили у себя там, пока я была в холе. Обо всем договорились, через два дня забрала смартфон как новенький! Новый экран работает еще лучше чем старый)))!

Дата: 2022-01-08

Спасибо за ремонт телефона . За исключением мелких нюансов мне все понравилось: после приема смартфона LG все разумно объяснили, быстро исправили поломку, не взяли много денег, и атмосфера в мастерской просто на высоте. Особая благодарность администрации RemLab за организацию рабочего процесса.

Дата: 2022-01-08

Нашел сайт этой мастерской в интернете. Созвонился с менеджером по телефону, сказал, что на realme нужно поменять экран, который был разбит. По приезду с порога встретили как барина))). О офисе классно, телевизор, кулер, все такое. Думал быстро, но пришлось оставить мобильник на сутки, так как быстро такой ремонт не делается. Ну я доволен, главное отличный результат.

Дата: 2022-01-08

Не очень доволен данным сервисом, хотя мой знакомый его оч. сильно хвалил. Да, ремонт телефона выполнили в целом без косяков, но очень долго возились. Также нашел мелкий дефект на корпусе, поэтому сказать, что все было идеально не получается. Установили запчасти, по документам фирменные. Дали гарантийный талон.

Дата: 2022-01-08

Кто бы что не говорил, а от Релми – это обалденный телефон! Работал как трактор у меня полтора года, но с неделю назад с аккумом что то странное мутиться начало. Ставлю, как обычно заряжается, но слишком быстро садится. И хотя ведь пишет 100, а при 40 просто вырубается. Тут все посмотрели, почистили контакты и поставили новую батарею. Сейчас все прекрасно. Огромное спасибо!

Дата: 2022-01-08

Возникла проблема с телефоном . После ремонта телефона возникла новая проблема – камера перестала снимать. Сервисный центр RemLab снова отремонтировал смартфон бесплатно - по гарантии. Работа была выполнена качественно и быстро. Телефон снова работает, как и раньше.Большое спасибо сотрудникам за работу. Обслуживание на высоком уровне, рекомендую всем этот сервис.

Дата: 2022-01-08

Играли с парнями в волейбол на пляже, куртку с телефоном повесил на столбик, и по нему шарахнули мячом. Сразу и не заметил, что экран выглядит как треснувшая льдина. Да ещё защитного стекла то не было.

По пути домой увидел вывеску RemLab, раньше даже не замечал её. В течение часа стал как новенький. Ну и защитное стекло поставил теперь.

Узнать стоимость ремонта
Получи скидку — до 15%!
Поздравляем! Ваша скидка составляет %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %

АДРЕСА СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ

COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.